Жизнь такая нынче муха...

Анджела Хурматуллина
                Жизнь такая нынче муха ,
                Все растет у нас в цене .
                Что вчера купил за штуку .
                То сегодня стоит две .

                Гонки по стране бушуют ,
                Кто больше гадости внесет ,
                Чтобы народ скорей загнулся ,
                На место робот уж придет .

                Тупые , наглые указы ,
                Чтоб не поднял голов народ ,
                Пахали б за копейку даже ,
                До пенсии , чтоб занемог .

                Платить им так уж неохота ,
                От сердца отрывают блин ,
                И льется вновь соната грязи .
                Чем хуже нам , тем лучше им ?

                Дедушка Гафур .