Всяким васям. Неожиданные стихи, ругательные

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

Гуляй себе, вася!
Чего заторчал на странице,
Хоть знаю, что ты –
Вездесущий,
Пронырливый бот.
Ещё раз придёшь,
Извини,
Но начну материться
Отборнейше-тонко,
Как с детства запомнила ..вот!

*ЯR*

    24.о6.2о18