Фатерланд и пенсии

Станислав Ларьковский
мы слышим визг щенячий репортёров
от теле нам показанных повторов 
и немца рот разинутый до гланд
играют все а побеждает Фатерланд

в футболе нам нужна арийцев раса
и так-же игроки из Гондураса
и викинги с Исландских островов
для них Мутко найдёт и доллары и кров

здесь счётная палата не найдёт концов
и не появится ни Яшин, ни Стрельцов
не стало нынче славного Торпедо
своих воспитывать не наше это кредо

а говорить об этом ведь не ново
не надо им Петрова, Иванова
вот Хулио и Педро им по нраву
чтоб прокормить чиновников ораву

из группы вышли нынче наконец
РФПЛ деяний всех венец 
без пенсий будем мы, не будем кушать
но гимн немецкий будем снова слушать