Pneumatologia 4

Владимир Филюрин
                Pneumatologia 5
                http://stihi.ru/2018/06/25/6328

Я иногда в глаза Спасителю смотрю,
Потом перевожу свой взгляд на свечку,
И тихо про себя молитву бормочу...
Я чаще волк или ряжусь в овечку?
Но жизнь неумолимо говорит одно,
Что врать пред Небесами никогда нельзя,
Чтоб горьким не было причастия вино—
Должна быть у души всегда прямой стезя.
Но совесть так порой поступки мерит—
Легко вмещая доброго и подлеца,
Надеюсь,что Всевышний всё ж поверит,
И мне не надо опускать пред ним лица.


Фото из интернета 461