Признание!

Леман Александр
Благодарю тебя!
За чистую постель,
за крест висящий,
над  головою,
и за икону,
что в углу,
с горящею свечою!
Благодарю,
за СОЛНЦЕ,
над головой,
за ночи,
надо мной!
За море,
что предо мной,
за небо,облака!
И зелень,
на земле,               
в целостной,
стране!
Благодарю,
за чистоту,
крестьянскую,
ИЗБУ!
За хлеб насущный,
на  столе!
Благодарю,
за то,что ты,
была!
Но ты ушла,
как жить ,
теперь,
мне без тебя,
мамочка моя!

24.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.