5. 28 Двадцать лет пролетело почти незаметно

Георгий Лагутин
В этом мире больном очень много ступеней.
Каждый выбрал свою не корите за вкус
Я оставлю на вздохе тревогу сомнений
Загоняя под кожу щемящую грусть.

Двадцать лет пролетело почти незаметно,
И живет в моем сердце печальный настрой.
Намотал я по свету не счесть километров
Но всегда возвращался к подруге домой.

Да порой расставались и часто надолго.
Уносил меня ветер в холодную даль,
Где в урочище зло выли серые волки
Разгоняя по венам тупую печаль

Я смотрю на тебя ты совсем не стареешь,
Но глаза твои помнят разлуку и боль.
И я знаю простишь и поймешь и сумеешь
Отыграть в этой жизни последнюю роль
             24.03.13г.