Вера

Инна Алещенко
Строим планы, рушим стены,
Стойкостью своей гордясь,
«А над нами кто-то свыше
 все давно решил за нас»

Это он, кто нам не ведом,
Уготовил нам судьбу,
В право шаг иль влево сделал,
Не накликать бы беду.

Мы почти канатоходцы!
Веришь? Так тому и быть.
А без веры человеку
Выше головы не взмыть.

Получается, что верить,
Это значит победить,
Это шанс быть с кем-то рядом,
Это значит ярко жить!