Азарты те, что переспелы...

Шаталов Роман
На свежем воздухе уснуть
И выдохнуть, что не нужно',
И среди лиственниц вдохнуть,
Что по рожденью суждено..

И утром встав, продолжить путь,
Минуя ранние пределы,
Но возвращаться, чтоб вдохнуть
Азарты те, что переспелы..