Всё к лучшему...

Анна Дан Демьяненко
                (Ради Бога, думайте, прежде чем
                соберётесь разрушать чужие семьи.)


Всё к лучшему свершилось, без потерь,
Смертей, без отчуждений и сиротства.
Казалось: ожиданьем в щепки дверь
От немоты твоей в ночи взорвётся.

Пророчилось боязнью... не сбылось.
И, слава Богу - только память светит.
В любви проклятью места не нашлось,
А сердце тайну вслух не рассекретит.

                2006г.