Брату по крови

Саша Кама
А знаешь брат, ты жизнь пускаешь под откос.
  Судьба не в силах, тормознуть твой поезд.
Зачем? Любимых и родных, ты окунаешь в море слёз.
  Ради тебя, они свои там души полоскают.
Как говорится, в жизни есть предел.
  Граница, иль черта? Как хочешь?
И потерявши всё, ты будешь  не у дел.
  Судьба уйдет, останется лишь жизнь.
В дугу разбитая, ей всё равно,
  и над тобою вдруг она, смеяться очень зло, захочет.