свекла авокадо и... яйца

Скучающая Провинциалка
Я тебя люблю…, такая штука
Мне что смерть, а что с тобой разлука,
Я тебя люблю, а ты не очень
Твое сердце почему то этого не хочет…
Почему то тянет как резину
чувство. Что мне так необходимо
Почему то не горит, не полыхает
И от нежности ко мне совсем не тает…
То ли равнодушным уродилось
То ли в передрягах закалилось
то ли дофамина  страсть как не хватает
чтобы  жизнь назвать обыкновенным раем
Это ж очень даже поправимо..
…надо  свёклу кушать чаще…
Понял… нет? любимый….