Облака

Владимир Аболин
Облака плывут, облака...
Ветер тучи несет и дожди
Я один сейчас - без тебя...
Как хочу чтоб была рядом ты!

Принеси мне ветер - любовь
Счастье мне принеси, принеси
Унеси подальше - дождь
Грусть мою унеси, унеси!

Облака плывут облака...
Ну а жизнь идет, жизнь бежит
От меня ты сейчас далека
Пусть любовь к тебе прилетит!

Пусть любовь мою к тебе
Принесут, принесут облака
От меня ты сейчас далеко
Но душа твоя так близка!

Облака принесут пусть любовь
Пусть любовь принесут к тебе
Принесут пусть мои мечты
Счастье пусть принесут тебе!

Для любви расстояний - нет
И преград ведь нет для любви
Облака принесут - любовь
Ты родная - ты не грусти!

Пусть сейчас мы так далеко
Между нами сейчас - дожди
Облака принесут - любовь
Ты любимая, только - жди!

И наступит когда то - день
Мы обнимем друг друга - тогда
Я на руки тебя - возьму!
Улетим мы за облака!

И мы будем друг друга любить!
И мы счастливы будем с тобой!
Но пока надо просто - жить!
Я люблю тебя! Я -  с тобой!!!!!