Япония-Сенегал?

Наталья Шуринова
Япония-Сенегал, ну как вам?
Сенегальцы-забили! Здоровые ребята!
Выросли на бананах и веселятся.
А японцы-ну, что с них взять?
Слабое поколение…
Живут в бумажных домиках, на мусоре…!
А, так было раньше, а теперь?
Ну, если им чистым-показался воздух
в Екатеринбурге?
Ну, что тогда хотеть, от них, от японцев?
Наши челябинцы, решили поддержать
сенегальцев, апеллируя, тем, что тех,
видите ли мало!
Да! Их мало, но они же-сенегальцы!
От одного их вида-в глазах двоится!
От этого матча, ждать можно, чего угодно!
Что японцы, что сенегальцы-тёмные лошадки!
А вообще, этот чемпионат мира по футболу-
вылился в фестиваль дружбы и любви
всего народа-друг к другу!
Мы-русские, показываем всему миру-какие мы
хорошие и добрые! Просто лезем из кожи!
Я думаю и не одна я такая, кто считает, надо ЧМ
по футболу-проводить у нас в стране, постоянно!
т.с. ежегодно!
Вон, сколько понастроили стадионов, зря что ли?

Ну, я была права, японцы забили! Принцесса-то,
как рада!