Как жизни наши не похожи!

Анатолий Иванович Загрядский
Как жизни наши, братцы не похожи
С момента появления на Свет!
Одни живут в богатстве как вельможи
Другим и на планете места нет.

Один купаясь в роскоши и славе
За хвост поймал счастливую звезду!
Другой отдал в залог себя отраве
Живёт в метро, в вокзале, на углу.

Одна детишек с мужем народила
И словно утка с выводком живёт,
Другая в пьянке кучу наплодила
И в детский дом отправила сирот.

Мы друг на друга также не похожи
Наличием веснушек и морщин
И даже необычным цветом кожи
И темпераментом у женщин и мужчин!