Не виноватая я...

Данелия007
Ведь бретелька  сама соскользнула
Белой змейкой с моих плечей..
Улеглась терпеливо-жадно
У твоих усов, близ очей
В исполнении тайных желаний
У  молочных твоих берегов
Непредвидимых испытаний,
В предвкушении райских снов
Ведь бретелька сама соскользнула...