О, Рига-город мой красивый!

Лилия Дударенок
О, Рига - город мой красивый,
Ты красотою дивной наделён.
Ты яркий, чистый и игривый,
Стоишь людской  любовью обновлён.

Народ встречает праздник “Лиго”
Хоть дождик моросит, как и всегда.
Поёт, танцует город Рига,
Костры горят до самого утра.

Есть счастья жить, и наслаждаться,
Хотелось бы поменьше здесь дождей.
И дружбой нашей восхищаться,
Назло вражде, войне и тех идей...