Красота цветущая

Маценко Виталий
ПОлон мир нетленной красотЫ,
Можно от эмоций растеряться...
Взоры обращайте на цветы,
Лету продолжайте удивляться.

Всякому цветочку нужен глаз,
Каждого желательно заметить...
Если не прихОдите в экстаз,
Значит перед чувствами в ответе.

Вывод изумительно простой,
Требующий чувственной оценки...
Лето нас чарует красотой,
Красочностью множества оттенков.

Лето  -  представление для нас,
Время любоваться и увидеть...
Днём не закрывайте ваших глаз,
Как бы мир цветущий не обидеть.

11.06.2018 г.