Я из окна упала

Ирина Молочкова
Я из окна упала в лето
На сковородку жгучих рос,
В приправы трав томимых светом,
Промытых выплесками гроз.

На шорох певчих многокрыльев,
На щёкот муравьиных троп
Расправилась в тягучей силе
От мыслей до прохладных стоп.

Иду ловить улыбку солнца,
Теченье вспугнутой реки.
Восторженно дыханье рвётся,
И счастье кормится с руки.

     20.30   24.06.2018