Посвящение je t aime

Николай Черкасов
Я вся земная и понятная
А ты такой-сякой, невнятный
Все говоришь по иноземному
А мне хотелось бы приватно:
Земное схоронить в земном
И навсегда и безвозвратно
Любить себя совсем в другом -
Да, пусть свободно и развратно
Да, пусть с душою до нога
От суеты разоблаченной
Да, может быть погибнуть зря
Но, бесконечно просветленной
Что скажете?... Да ничего...,
Не парьтесь, вроде пошутила
Все это было так давно...,
Все это было, было....было