Тишина

Александр Зеленцов 2
Ты внезапно поймешь,
                что осталась одна…               
Тишина вдруг накатит волною.
Между нами незримая
                стала стена,
И окутан весь мир тишиною.
Мой портрет, озаренный
                рассветным лучом,
Словно залит горячею кровью.
Ты пойми, дорогая, что я не причем
Это ты заигралась любовью!