Я руку протяну к тебе сквозь тьму

Логас
Я руку протяну к тебе сквозь тьму.
Тебя ли я любила? Не пойму.
Влечет куда-то сила. Почему?
Бегу я через Вечность. Но к кому?

В газетах, и по улицам. В сети,
Тебя я отыскать хочу, найти.
Пусть облик мне не ведом. Я в пути.
Готовая лететь, бежать, грести.

И пройденных всех миль не перечесть.
Меня не беспокоит чья-то месть.
И фанатично я иду к тебе. В бреду.

Ищу высокую полярную звезду,
Чтоб руку протянуть к тебе сквозь тьму.
Тебе далекому, неведомо кому.