Молодость осталась позади

Николай Смолин
Молодость осталась позади,
Пройдены дороги и пути,
Но в душе по - прежнему весна,
Когда рядом милая и верная жена.
Бури, ураганы, шквалы нипочём,
Улыбаясь, вы шагаете вдвоём,
Радость и восторг в твоей груди,
Там горит огонь бушующей любви.
По - соседству с радостью живёт беда,
От нас уходит счастье иногда,
Разлучница - измена у ворот стоит,
Вера и надежда под откос летит.