За моё запретное...

Анна Дан Демьяненко
За моё запретное желанье:
Быть любимой в жизни иногда, -
Выставлена я на подаянье
Вселюбви, не данной никогда.

И, гоненья славя, как бродяжка,
Робко улыбаюсь вам ещё...
Но уже душа моя - распашка
Под неверья кроется плащом.

                2006г.