Не я

Данил Кунцевич
Стоит человек без пути,
но ему не упасть, не уйти...
а жизнь всё вонзает крючки
свободы раздумия.
Тут я, а там ты...
Слабоумие.

Стерая границы в мозгу
не расширяет дорогу
по которой в мозолях брести.
Надобы пахнуть.да цвести!
Безумие.

Так много хочется в пути...
но столбу не уйти
тут я, а там ты...
Всегда.