Дружба

Юлия Довгаль
Нужно прожить жизнь так,
Чтобы друзья остались в отсутствии интернета,
В отсутствии денег, воды и еды!
Чтоб дружбы детской шальная планета
Не рассыпалась от ерунды.
Дружба - такое крепкое чувство,
Один за всех, и все за одного...
Дружба с детства - почти что искусство,
Дружба важнее всего!
Дружба важнее любви, что проходит.
Важнее богатства, важнее утрат.
В жизни оно каждому нужно,
Кто создал его, всю жизнь будет рад.
Будет счастлив, будет надёжен,
Совместным усилием защищён,
Это союз, к нему каждый склонен.
Им жизненный путь укреплён.