Я верю, небеса за нас!!!

Гуля Золотова -Пагава
Душа в надломленном полёте,
Зовёт с собой,зовёт тебя,
Готова я на самолёте,
К тебе лететь, тебя любя.

Букет цветов у изголовья,
И чуть примятая кровать,
Хочу опять тебе с любовью,
Себя до капельки отдать.

На улице роса я знаю,
И ножкам холодно идти,
Я  по росе бежать мечтаю,
Стоять на праведном пути.

С любовью я прильну к берёзе,
И ей своё тепло отдам,
А на окошке,вянут розы,
Свой дарят аромат и нам.

Я стан любимый обнимая,
Дарю тебе тепло и свет,
К груди я нежно прижимаю,
Тебя!Дороже в мире нет!!!

И губы в трепетном порыве,
Прильнут к твоим любимый мой,
Чтоб позабыть о перерыве,
И вновь любить тебя родной.

И сердце нежно так застонет,
В твоих объятиях родной,
Душа ж сейчас,в слезах потонет,
К тебе хочу!Хочу домой!

Возьми за ручку,как и раньше,
Веди к себе,ведь я твоя.
Пишу письмо тебе,без фальши...
Пишу с любовью и любя.

Не греет солнце,ветер плачет,
Уста поют: Ну где же ты???
Лишь интернет глаза не прячет,
Даря улыбку и мечты.

И скайп,великое созданье,
Что создал ум и человек,
ДарИт любви воспоминанья,
Чего не знали в прошлый век.

И ты легко,непринуждённо,
Мне говоришь слова любви,
Не будет сердце обожжённым,
Коль бог любовь благословил.

Мы верим,Боженька поможет,
Как помогал уже не раз,
Любовь все пазлы точно сложит,
В день небеса когда за нас!!!!!!

23\06\2018 год
03:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА