Номер 6

Саша Садоводов
Чемпионат особо не смотрю, моментам, притягивающими взгляд, с утра внимание минут на пять я уделяю. Лет в пять уже мячи по полю мы  катали. Никто и никогда не уклонялся от сферы кожаной, летящей в сторону ворот. Ведь суть игры, чтоб мяч забить, но отражать в приоритете, очков иначе можно не набрать. Вратарь об этом знал, иначе подобное скопление людей на поле командой  не назвали. Зачем перед мячём упал, когда  его ты телом отразить обязан????!!! Повторы просмотрев, я к выводу пришёл, что ляжку он отбить боялся. С наклонностью подобной его бы в стенку  не поставил, к чему на мир такого брать?