В Фан-зоне на Конюшенной зажгла

Муза Олимповна
В Фан-зоне на Конюшенной зажгла
На шпильках и в компании с испанцем
Я самбу танцевала как могла
Сперва с моим ну а потом и с итальянцем

Ведь главное не с кем ее плясать
А важно что я вкладываю в танец
Мне чувств своих не описать
В меня влюбился сразу юный мексиканец

Сказал что девушки в России хороши
Но я всех краше и внутри и внешне
Что здесь он веселится от души
И обожает он футбол конечно

Российский мундиаль привлек в страну
Так много разных и прекрасных кавалеров
Я без внимания мужского не могу
Как без начинки вы не встретите эклеров

Заполнил без остатка до краев
Меня спортивный рокот мундиаля
Хочу чтоб повторялся каждый год он вновь
Ведь лучше я не выдумаю рая

Все улицы наполнили битком
Веселые и громкие фанаты
Заходит праздник в каждый нищий дом
И даже в Музы царские пенаты