За предел нёс Фиат

Лидия Парамонова
Опустился туман,
холодало под вечер.
И приснился  мне сон,
что беду нам пророчил.

Не случился обман
 ожидаемой встречи...
Смаковала смерть стон,
как в бреду пела ночью:

- Залетел пёс, виват!
Затуманены чары
и забыл все права,
бога доброго имя!

За предел нёс «Фиат»            
      по велению  Мары.
И застыли слова:
- Что ты делаешь, Дима?

Громовержец Перун
разозлился по праву.
Сатана на траве
расписал зелень кровью.

И повержен мой ум,
не найти мне управу:
И семья  на  вдове,
и нужда доли вдовьей.

P.S. 20.06.18. 20 лет назад за рулём  - Дима.