Мир сам по себе прост...

Маргарита Меркушева
 Мир сам по себе ~ прост,
Чист, Ясен и Светел,

 Как горстка жемчужных рос
С летних лугов на рассвете.

 Как ивы печаль над рекой,
Полёт стрекозы невесомой...

 Как тёплый дождик грибной
И терпкий запах сосновый...

 Как сладкой ягоды гроздь
И ~ незабудки в букете...

 Мир сам по себе ~ прост
Чист, Ясен и Светел,

 Где дорого всё ..до слёз,
Где былью случается небыль:

 Можно ..коснуться ..звёзд
С тропы, уходящей в небо...

 ~*~
рис. автора