Деньги

Юрий Городилов
    Деньги — средство оценки и оплаты труда человека, необходимое для возможного их обмена на различные продукты производства при удовлетворении его жизненных потребностей...
    Деньги с учётом их ценности и количества — мерило жизненной обеспеченности человека самыми необходимыми ему вещами:  едой, одеждой, жильём, лечением и т. п.
    К сожалению, у подавляющего большинства людей денег всегда не хватает даже на удовлетворение этих минимальных жизненных потребностей, а это свидетельствует об очень низком уровне оплаты труда рабочих и большой степенью их беспощадной эксплуатации современными, вновь появившимися капиталистами в постсоветских государствах за счёт варварского захвата бывшей общенародной собственности (кстати, не без ведома и попустительства бывших и настоящих руководителей наших новых стран).

24.06.2018 г.