Стерва, это обстоятельства

Андрей Сумский
Непорочной женская натура
Может быть , когда Любви не знала
Или ... когда в мраморе скульптура
Или лАски не воображала

Или та , которая стремится
Завоёвывать простую Вашу Душу
А потом , свободная как птица
Покидает !... Словно влага сушу ...

Или просто , одинока тоже
И не знает ласки каждодневной
До мурашек !... Лишь от губ по коже ...
Стервой , не бывают непременно ...

24.06.2018.