Бег...

Девочка Катька
Ты был прав ~
Я тогда сбежала
Подальше от дома
Но было мне мало
Времени и расстояния
Чтобы не думать
“а вдруг потеряюсь я”
Мне надо лишь было
Чувство “необходима”
И видеть глаза
Ведь в них моя сила.
Да, ты был прав
Я бегаю часто ~
Но в беге спасенье
От зыбкого счастья....
Я думаю много
Ночами не сплю…
Ищу я дорогу
И только свою…
А вдруг в этом беге
Найду я себя ~
Пусть дико и больно, но
Нужна мне семья.
Я не бегунья ~
Я дикий искатель!!!
Ищу я эмоций
В жизненном смраде.
Я очень хочу
Бегать с тобой
И в этом лишь беге
Найду я покой….