Тили-тили

Ольга Заславская Шапиро
*Тили-тили навсегда, кто поссорится...*

Я думала – ты взрослый, а ты – маленький,
Когда, вдруг, перестанешь обижаться,
То станут все цветочки в вазе аленьки
И я не перестану улыбаться.

Я думала, что взрослая, нет – маленькая
И губы надувая с грустью в голосе,
Вернусь туда, где было это можно,
Где  хвостики, босые ноги... молодость...

Ты мальчик маленький, я девочка с обидою,
Ты обижаешься и думаешь – не видно мне.
Возьмёмся зА руки и скрестим пальчики:
"Не обижаются ни девочки, ни мальчики!"

И!!! Тили-тили – мы с тобой не ссоримся,
Кто ссорится – тот.... вредный забияка!
Давно состригли косы... косы-хвостики,
Надели туфли-шпильки, бАнты, фраки...

Я думала мы взрослые – нет – дети,
Чур, я не первая обиделась! А знаешь,
Пусть мы до старости с тобою будем дети,
Чтоб только все обиды отвязались)))   24/06/2018