Написала тебе сообщение

Елена Николаева 12
Сегодня я зашла в ВК,
Написала тебе сообщение.
Думаю ты не прочтёшь пока,
Пока не поздно будет решение.
Зачем пишу? Не знаю, так хочу.
Любви я не прошу, это забвение.
Устала...я кричать хочу! Но лишь молчу.
В тебе ищу я вдохновение и спасенье.
Зачем игру всю эту начинать?
Ты спросишь.Я не знаю что ответить.
Один лишь миг, хочу тебя узнать
И  подвести черту.Что-то отметить, для себя. И  успокоить душу что не нужно. Мечтать,дышать, и говорить любя.Хочу иметь спокойствие с наружы.