Место клевое

Артем Терищев Первый
Пора бы умерить прыть -
Умыться на утро росами!
Ведь если тебя отмыть -
Не будешь такой обоссаный!

А если пора - ложись,
Глаза заволочет коркою.
И хватит уж мерять жизнь
Стаканом напитка горького.

Да мне ли тебя не знать?
Я сам искал место клевое.
Но если пойдешь в кровать-
Не будешь такой облеванный.