В честь ЧМ-2018

Наиля Ахунова
23.06.18. День Сабантуя на Кремлевской набережной в Казани. На фото: выступаю на третьем праздничном "Литературном дворике", посвященном Чемпионату мира по футболу-2018. Читаю хайбуны из своей книги миниатюр "Чёрная бабочка" (Казань, ТКИ, 2018). Организаторы "Лит. дворика": мэрия, Союз писателей РТ и ЦБС г.Казани.


Фото Светланы Грунис