Одноклассники-друзья

Бриз Светлана
Одноклассники-друзья,
Благодарна вам всем я.
Пусть не знаю всех в лицо,
Душу греет письмецо.

Заходите на страничу,
Если что, пишите в личку.
Очень рада всем визитам.
Моя дверь всегда открыта.

Дружба-это не дорога,
Не бывает ее много.
Может где то моя строчка,
Вам напомнит сына, дочку.

Мать, отца, своих любимых,
В тишине ночей пустынных.
Полюбить себя поможет,
Пусть обида вас не гложет.

Заходите, как удобно,
Место здесь всегда свободно.
На пути преграды нет,
Одним слово-интернет.