Спокойной ночи со свечой

Владимир Аболин
Я и ты, и свеча между нами
Ты сейчас от меня далеко
Лишь свеча сейчас стоит между нами
Ты и я, и вокруг никого...

Я смотрю на свечу, и мечтаю
И сквозь пламя свечи я шепчу
Спи любимая! Спи родная!
Очень сильно тебя я люблю!

А свеча все горит, не сгорает
Я на фото твое сейчас смотрю
И сквозь пламя свечи очень тихо
Я тебе о любви говорю!

Все я темные мысли и силы
Со свечой от тебя отведу
Спи любимая! Спи родная!
Очень сильно тебя я люблю!

Пусть приснятся тебе те пионы
Что тебе я сегодня прислал
Спи любимая! Спи родная!
Лишь с тобой я счастливым и стал!

А свеча все горит, не сгорает
Сквозь свечу я смотрю на тебя
Для меня ты такая родная!
Нет родней никого у меня!

Пусть приснится тебе рай пионов
Будем вместе с тобой мы в раю
И сквозь пламя свечи очень тихо
Я тебе о любви говорю!

Ты нежней самых нежных пионов!
Красивей самых лучших цветов!
Я поля соберу всех пионов!
Для тебя все отдать я готов!

Я отдам тебе сердце и душу!
Соберу для тебя все цветы!
Я любить лишь тебя только буду!
Лишь меня одного ты люби!