Я против

Светлана Набиуллина 2
я против путианоманов.
которыесчитают своим долгом
каждыйдень пнуть слегка Путина
своим словом.
это его возвышает
а меня оскорбляет
как мозгловой онанизм
своей бессмысленностью
Путин это  кто??
главный чиновник своей системы.
его задача-сдерживатьсумасшедшую  нацию.
которая хочеть только пить водку
 и любым способом не работать