***

Аркадий Сандлер
И знание не силой
И размер не умением
Паническая атака, да
музыкальное сопровождение.

Сверху указом -
продолжать телодвижения.
Греться, греться
да не толпиться и больше двух
не начинать движение.

Молитва - строго - на - Восток,
не рисовать мелком на стекле
наваждение.
Луна - то поминальной свечой
на эмали зубов - отражение.

Танец пламени на кончиках
пальцев - психоз,
а на языке псалмов - умиление,
набив рот угольками снов
мы продолжем тление.