Первая любовь - не повторима!

Казанцев Василий Степанович
Первая любовь  - не повторима!

       И рушатся под ней застенки Рима!

              Душа зовет душевно трубача!...

                Вселенная забыла про врача!...

              Что лишь,  -  Любовь зовется!...

       Она прекраснее любого скрипача!

И на словах - неизъяснима! ...



Посвящается запрещенному в СССР - фильму-шедевру:
"Романс о влюбленных"!1974 г.Реж.Кончаловский!