Вопросы

Машаров Алексей
От чего ты не захочешь избавиться ни за что?
Что позволит тебе получить наслаждение в борьбе постоянной?
От чего ты бежишь и стремишься быстрее найти?
Что притягивает так, словно хочет отбросить нещадно?

Что в словах и поступках твоих словно ты одинок?
Что бессмысленно тянет в огонь, когда жарко от солнца?
Что вокруг видно всем, но внутри как комок,
Что мешает и думать, и жить беззаботно?

От чего ты все время один, хоть вокруг столько лиц?
От чего ты все время в толпе, хотя так незаметен?
От чего то, что думаешь есть у любого вдвойне,
Так немногие могут отдать, когда к ним в души метишь?

Ещё много вопросов я мог бы придумать, задать..
Вы, наверное, поняли с чем они связаны в общем.
Сохраните себя для себя, постарайтесь себя не терять
И тогда будет легче искать нам ответы на эти вопросы.