Моя Мечта 24. 06. 18г!

Валерий Андреевич Храмов
В Чемпионате Мира мы не победимы-
Об этом мне вам хочется сказать.
Какие б не были сюрпризы мы едины,
А это главное для нас ,чтоб побеждать.

Мне запретить мечтать ни кто не сможет,
Как веровать в Христа иль в Сатану.
И я один ,лишь знаю ,что поможет,
Нам победить прославив тем Страну!

Россия только этого достойна-
Я не скажу ,кто мне на это намекал.
А я не веря говорил это прикольно,
Хотя себя в обратном убеждал.

И вот Россия снова Триумфатор,
Как в бывшие Советские года.
Ругайтесь ,костерите даже матом-
Не победите нас вы больше никогда!

Россия лучшая Страна на всей Планете,
Но вам конечно это не понять.
И нет другой страны на белом Свете,
Которая достойна побеждать!