От души спасибо говорю

Татьяна Рау
От души спасибо говорю!
Всем друзьям! И близким и далёким!
С вашим ободреньем я творю!
И пишу от сердца эти строки!

Вы мне душу растревожили словами,
Слёзы радости глаза застили.
С  щедростью осыпали цветами,
В жизнь свою меня вы пригласили!

От души желаю счастья вам!
Как океан безбрежного, спокойного!
Чтоб было место настоящим чудесам,
По жизни друга верного, достойного!

От всей души желаю вам встречать,
Рассветы с дорогими и любимыми!
Чтоб никогда не разучиться вам мечтать!
Чтоб  узы дружбы были нерушимыми!

24.06.2018

фото из интернета