Планка

Кусь Прошута
Я задрал тебе юбку, ноги и планку божественных удовольствий выше,
Ты такого никогда не испытывала, ты еле дышишь,
Я размазал тебя по кровати тонким чувственным слоем,
И оргазмы пришли к тебе, не как раньше один, а массово, строем,
Дыхание выровнялось, дрожь по всему телу ,форточка приоткрыта,
Запахи страсти вокруг, феромоны, простынь залита,
У тебя слезы, тушь как у панды кругами,
Ты всхлипываешь, с какими же раньше спала мудаками,
Для меня твоё прошлое, не интересно и попросту безразлично,
Для меня важнее то, что сейчас, и как ты кончаешь фейерично,
Твои всхлипы становятся реже, глаза закрываются,
К нам в постель третьим , Морфий, бог сна пробирается,
На такой тройничек даже я не против, и неизбежно согласен,
Согласен потому, что он приятен, полезен и полностью безопасен,
Во сне ты видишь цветные картинки, вздрагиваешь  и чувственно стонешь,
Ты погружаешься в объятия Морфея и мои , ты в них тонешь,
Ночь накрывает нас и затягивает туже звёздный альпаковый плед,
А я лежу , глаза на распашку,  не спится, жду рассвет,
Я не думаю про утро, утром завтрак все разложит и  мне расскажет,
Сейчас я счастлив, дальше что будет, время покажет...