Надеюсь... Будем жить!

Дмитрий Валов 2
Очень часто, давно... и поныне
По родным я скучаю местам,
Пряный вкус нашей горькой полыни
Ощутив у себя на устах.

Ах, сторонка моя незабвенная,
Я душой всегда рядом с тобой!
Верю в то, что вернусь непременно я
В этот край мой любимый, родной.

И надеюсь, что он благодатно
Даст приют в своей милой тиши.
Только Бога молю многократно:   
"Звать на вечный покой не спеши.

Ведь на грешной земле ещё много
Дел хороших, чтоб их совершить.
Помоги быть душе неубогой,
Прославляя тебя, долго жить!"