Вперёд и...

Александр Нелединский
Зохен вэй, а чего мелочиться
Пенсионный закон "в образа",
Мужикам доживать лет до триста,
Бабам сто пятьдесят за глаза...

Отрезать у правительства уши
С головою, не трудно понять,
Всё что стырили наши чинуши
Отобрать и народу отдать.

Наконец весь народ улыбнётся
Стаж дожития вечно продлив,
Благодарностью сам отзовётся,
Плюнет в урну кремлёвских могил.
  24.06.2018г.