Дымный вечер при свечах

Кость Ярила
В слякоть жмутся друг к другу
Даже капли дождя.
Нам, бегущим по кругу,
Не понять их нельзя.

И сливаясь в объятьях
С диким блеском в очах,
Пропадают небратья
В дымных Леты печах!..