***

Екатерина Несмеянова
Сегодня вспоминаю  голос твой...
Внезапно прозвучавший        после долгой паузы молчания...
Которую друг другу
иль себе самим
мы дали.
Твой голос прозвучал и
в прежний мир вернул...

Напомнил он своими нотками и тембром,
О чем не говорили
бы словами мы...
Напомнил он о том,
 что мы скучали и
 что все это время
  друг для друга
  были мы...

  А может быть о том ,
  что для самих себя
  мы ничего не растеряли
  И даже, что то обрели
  в молчании своем...
  Ведь и тогда...
  в той паузе...
  мы для себя молчали
  И были в этом тоже
  мы вдвоем...

Напомнил мне ,что
все мои тебе и
мне же клятвы
О том...что - Нет.!..
О том, что -Никогда..!
Сейчас, да и тогда смешно звучали
в моих немых словах
без тембра твоего...